Carrés moelleux aux framboises et à la rhubarbe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de framboises
- 300 g de tiges de rhubarbe épluchées (poids net)
- 200 g de beurre
- 225 g de sucre semoule
- 200 g de farine fermentante
- 3 œufs à température ambiante
- 1 pointe de couteau de sel
- 5 cl de lait battu
- 100 g de framboises
- 300 g de tiges de rhubarbe épluchées (poids net)
- 200 g de beurre
- 225 g de sucre semoule
- 200 g de farine fermentante
- 3 œufs à température ambiante
- 1 pointe de couteau de sel
- 5 cl de lait battu