Résultats de la recherche recetteCarré d'agneau en croûte, raïta à la coriandre
Résultats de la recherche recetteCarré d'agneau en croûte, raïta à la coriandre
Delhaize logo
  • Carré d'agneau en croûte, raïta à la coriandre
    B

Carré d'agneau en croûte, raïta à la coriandre

Carré d'agneau en croûte, raïta à la coriandreB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre finement hachée
  • 1,5 c à c de coriandre en poudre
  • 2 g de carrés d'agneau
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de chapelure
  • 2 citrons
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 250 g de yaourt nature
  • sel
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre finement hachée
  • 1,5 c à c de coriandre en poudre
  • 2 g de carrés d'agneau
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de chapelure
  • 2 citrons
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 250 g de yaourt nature
  • sel