Résultats de la recherche recetteCarpaccio de noix de Saint-Jacques et de chou-fleur à la grenade
Résultats de la recherche recetteCarpaccio de noix de Saint-Jacques et de chou-fleur à la grenade
Delhaize logo
A

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et de chou-fleur à la grenade

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et de chou-fleur à la grenadeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de noix de Saint‑Jacques
  • 1/4 botte de coriandre
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • 1/4 de chou‑fleur
  • 1 citron vert
  • 1/2 grenade
  • 1/2 citron vert (pour la vinaigrette)
  • 1/2 grenade (pour la vinaigrette)
  • piment d'Espelette (pour la vinaigrette)
  • sel (pour la vinaigrette)
  • 200 g de noix de Saint‑Jacques
  • 1/4 botte de coriandre
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • 1/4 de chou‑fleur
  • 1 citron vert
  • 1/2 grenade
  • 1/2 citron vert (pour la vinaigrette)
  • 1/2 grenade (pour la vinaigrette)
  • piment d'Espelette (pour la vinaigrette)
  • sel (pour la vinaigrette)