
Carpaccio de noix de Saint-Jacques et de chou-fleur à la grenade


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de noix de Saint‑Jacques
- 1/4 botte de coriandre
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- 1/4 de chou‑fleur
- 1 citron vert
- 1/2 grenade
- 1/2 citron vert (pour la vinaigrette)
- 1/2 grenade (pour la vinaigrette)
- piment d'Espelette (pour la vinaigrette)
- sel (pour la vinaigrette)
- 200 g de noix de Saint‑Jacques
- 1/4 botte de coriandre
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- 1/4 de chou‑fleur
- 1 citron vert
- 1/2 grenade
- 1/2 citron vert (pour la vinaigrette)
- 1/2 grenade (pour la vinaigrette)
- piment d'Espelette (pour la vinaigrette)
- sel (pour la vinaigrette)