Carpaccio de champignons au magret de canard fumé


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 5 c. à s. de vinaigre balsamique
- 400 g de gros champignons de Paris
- 120 g de tranches de filet de canard fumé
- 100 g de jeunes pousses d’épinard
- 1 c à c de moutarde
- 10 c à s d'huile d'olive
- 80 g de copeaux de parmesan
- 4 c à s de pignons de pin
- poivre
- 5 c. à s. de vinaigre balsamique
- 400 g de gros champignons de Paris
- 120 g de tranches de filet de canard fumé
- 100 g de jeunes pousses d’épinard
- 1 c à c de moutarde
- 10 c à s d'huile d'olive
- 80 g de copeaux de parmesan
- 4 c à s de pignons de pin
- poivre