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Résultats de la recherche recetteCarpaccio de champignons au magret de canard fumé
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  • Carpaccio de champignons au magret de canard fumé
    B

Carpaccio de champignons au magret de canard fumé

Carpaccio de champignons au magret de canard fuméB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 400 g de gros champignons de Paris
  • 120 g de tranches de filet de canard fumé
  • 100 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 c à c de moutarde
  • 10 c à s d'huile d'olive
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 4 c à s de pignons de pin
  • poivre
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 400 g de gros champignons de Paris
  • 120 g de tranches de filet de canard fumé
  • 100 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 c à c de moutarde
  • 10 c à s d'huile d'olive
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 4 c à s de pignons de pin
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Faites griller les pignons à sec, dans une poêle antiadhésive.
2
Versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde et l’huile d’olive.
3
Fermez le couvercle et secouez énergiquement.
4
Rectifiez l’assaisonnement.
5
Hachez grossièrement les pousses d’épinards et répartissez-les sur les assiettes.
6
Emincez très finement les champignons soigneusement nettoyés et disposez-les en cercle sur les épinards.
7
Disposez les tranches de filet de canard par-dessus et saupoudrez de copeaux de parmesan.
8
Ajoutez les pignons et arrosez d’un peu de vinaigrette.
9
Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
10
Accompagnez de baguette multicéréales.
1
Faites griller les pignons à sec, dans une poêle antiadhésive.
2
Versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde et l’huile d’olive.
3
Fermez le couvercle et secouez énergiquement.
4
Rectifiez l’assaisonnement.
5
Hachez grossièrement les pousses d’épinards et répartissez-les sur les assiettes.
6
Emincez très finement les champignons soigneusement nettoyés et disposez-les en cercle sur les épinards.
7
Disposez les tranches de filet de canard par-dessus et saupoudrez de copeaux de parmesan.
8
Ajoutez les pignons et arrosez d’un peu de vinaigrette.
9
Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
10
Accompagnez de baguette multicéréales.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1028; énergie (kCal): 248; lipides (g): 21,8; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 3,9; sucres (g): 3; fibres (g): 1; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 556,51
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1028; énergie (kCal): 248; lipides (g): 21,8; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 3,9; sucres (g): 3; fibres (g): 1; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 556,51
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Magret de canard
120 g

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    Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
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    Bio
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