Cannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 1 courge butternut
- 10 g de persil plat
- 10 g de menthe fraîche
- 10 g de thym frais
- 30 g de sauge fraîche
- 1 œuf
- 200 g de parmesan râpé
- 2 dl de crème
- 330 g de cubes de tomates
- 20 cannellonis
- poivre
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 1 courge butternut
- 10 g de persil plat
- 10 g de menthe fraîche
- 10 g de thym frais
- 30 g de sauge fraîche
- 1 œuf
- 200 g de parmesan râpé
- 2 dl de crème
- 330 g de cubes de tomates
- 20 cannellonis
- poivre