

Soupe de céleri-rave et betterave rouge, tartine à la truite fumée
Facile, 30-60 min.
COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts pour la dernière semaine du Black Friday avec le code BFCOLLECT>> Par ici <<
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Chavroux
Fromage de chèvre
2 × 225 gr
€8,18
Delhaize
Butternut | Bio | Cubes
5 × 450 gr
€10,95
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,79
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Sauge
3 × 11 gr
€8,85
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Mondolatte
Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
200 gr
€4,09
Heinz
Tomates | Concassées | Nature
390 gr
€1,79
Barilla
Pâtes | Cannelloni | Collezione
250 gr
€3,79
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Temps de préparation : 20 min. + 45 min. de cuisson
Conseil culinaire
La technique italienne : farcir. Les Italiens sont des ‘professionisti’ de la farce, avec une préférence pour les pâtes. Chaque région a une façon bien à elle de farcir ses cannellonis, conchiglionis, agnolottis, raviolis, tortellinis. À l’automne et en hiver, ils optent pour des farces consistantes à base de viande fumée, de champignons, de truffes, de fromage relevé… Et la sauce ? Elle peut jouer les contrastes avec la farce.
Montrer:
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Chavroux
Fromage de chèvre
2 × 225 gr
€8,18
Delhaize
Butternut | Bio | Cubes
5 × 450 gr
€10,95
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,79
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Sauge
3 × 11 gr
€8,85
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Mondolatte
Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
200 gr
€4,09
Heinz
Tomates | Concassées | Nature
390 gr
€1,79
Barilla
Pâtes | Cannelloni | Collezione
250 gr
€3,79
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25