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    A

Burger de poisson scandinave

Burger de poisson scandinaveA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 morceaux (carrés) de cabillaud de 120 g/pièce
  • 100 g de chou blanc
  • 2 oignons blancs
  • 10 g d'aneth
  • 10 g de menthe
  • 10 g d'estragon
  • 30 g de jeunes pousses d’épinard
  • poivre
  • 1 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 3 c à s de chapelure
  • 3 c à s de farine
  • 2 c à s de câpres
  • 1,5 dl de crème épaisse
  • 4 petits pains complets ronds
  • 1 œuf
  • 1 citron bio
  • 5 g de persil plat
  • 5 g de thym
  • 4 morceaux (carrés) de cabillaud de 120 g/pièce
  • 100 g de chou blanc
  • 2 oignons blancs
  • 10 g d'aneth
  • 10 g de menthe
  • 10 g d'estragon
  • 30 g de jeunes pousses d’épinard
  • poivre
  • 1 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 3 c à s de chapelure
  • 3 c à s de farine
  • 2 c à s de câpres
  • 1,5 dl de crème épaisse
  • 4 petits pains complets ronds
  • 1 œuf

Commencez à cuisiner

: 30 min
1
Zestez le citron. Hachez le persil et le thym puis mélangez-les à la chapelure. Préparez trois assiettes creuses : une avec l’œuf battu, une avec la farine et une avec la chapelure aux herbes. Trempez d’abord le poisson dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et dorez-y les burgers de poisson pendant 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à obtenir une belle croûte.
3
Coupez le chou blanc en très fines lamelles. Rincez les feuilles d’épinards et essorez-les. Hachez finement les câpres, les oignons jeunes, l’aneth, la menthe et l’estragon. Mélangez le tout à la crème épaisse, salez et poivrez.
4
Coupez les petits pains en deux. Versez-y une cuillère de crème épaisse, quelques lamelles de chou blanc et déposez le burger par-dessus. Recouvrez de quelques feuilles d’épinards et refermez le petit pain. Servez immédiatement.
1
Zestez le citron. Hachez le persil et le thym puis mélangez-les à la chapelure. Préparez trois assiettes creuses : une avec l’œuf battu, une avec la farine et une avec la chapelure aux herbes. Trempez d’abord le poisson dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et dorez-y les burgers de poisson pendant 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à obtenir une belle croûte.
3
Coupez le chou blanc en très fines lamelles. Rincez les feuilles d’épinards et essorez-les. Hachez finement les câpres, les oignons jeunes, l’aneth, la menthe et l’estragon. Mélangez le tout à la crème épaisse, salez et poivrez.
4
Coupez les petits pains en deux. Versez-y une cuillère de crème épaisse, quelques lamelles de chou blanc et déposez le burger par-dessus. Recouvrez de quelques feuilles d’épinards et refermez le petit pain. Servez immédiatement.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 559; énergie (kCal): 133; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 8,5; sucres (g): 1; fibres (g): 1,8; protéines (g): 13; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 508,72
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 559; énergie (kCal): 133; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 8,5; sucres (g): 1; fibres (g): 1,8; protéines (g): 13; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 508,72
Américaine
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
1 c à s

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Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
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08
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Delhaize Chou blanc | Bio
1 pc
Bio
    1
    99
    Oignons | Blancs | Filet
    Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
    1
    99
    Aneth | Emballé
    Delhaize Aneth | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Menthe | Emballé
    Delhaize Menthe | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Estragon | Emballé
    Delhaize Estragon | Emballé
    20 gr
    1
    79
    Epinards | Haché
    Hak Epinards | Haché
    245 gr
    1+1 gratis
    2
    65
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Câpres | Surfines
    Delhaize Câpres | Surfines
    60 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89
    Crème | Epaisse | 15% M.G.
    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    15
    Pain | Toast | Complet
    Delhaize Pain | Toast | Complet
    250 gr
    0
    99
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Citron
    Delhaize Citron
    1 pc
    0
    69
    Persil plat | Emballé
    Delhaize Persil plat | Emballé
    100 gr
    1
    49
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49

    Ingrédients de base

    Epices | Poivre | Noir | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
    1
    19
    Farine | Pain blanc
    Soubry Farine | Pain blanc
    2 kg
    2ème à -40%
    3
    19
    Total:
    +/-€36,68