Burger de poisson scandinave


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 morceaux (carrés) de cabillaud de 120 g/pièce
- 100 g de chou blanc
- 2 oignons blancs
- 10 g d'aneth
- 10 g de menthe
- 10 g d'estragon
- 30 g de jeunes pousses d’épinard
- poivre
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- 3 c à s de chapelure
- 3 c à s de farine
- 2 c à s de câpres
- 1,5 dl de crème épaisse
- 4 petits pains complets ronds
- 1 œuf
- 1 citron bio
- 5 g de persil plat
- 5 g de thym
- 4 morceaux (carrés) de cabillaud de 120 g/pièce
- 100 g de chou blanc
- 2 oignons blancs
- 10 g d'aneth
- 10 g de menthe
- 10 g d'estragon
- 30 g de jeunes pousses d’épinard
- poivre
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- 3 c à s de chapelure
- 3 c à s de farine
- 2 c à s de câpres
- 1,5 dl de crème épaisse
- 4 petits pains complets ronds
- 1 œuf