Camemberts, melon et focaccias au barbecue


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 1/2 botte de basilic
- 2 focaccias “rosmarino”
- 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
- 4 c.à.c. de miel
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 gros melon type charentais
- 2 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 1/2 botte de basilic
- 2 focaccias “rosmarino”
- 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
- 4 c.à.c. de miel
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 gros melon type charentais