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  • Camemberts, melon et focaccias au barbecue
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Camemberts, melon et focaccias au barbecueC

Camemberts, melon et focaccias au barbecue

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c. à c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 gros melon type charentais
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c. à c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 gros melon type charentais

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d’emballage et remplacez-le par un petit carré de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez 1 c à s de miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne serviront pas). Faites-les cuire 15 min. sur les côtés du barbecue.
2
Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias.
3
Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic.
1
Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d’emballage et remplacez-le par un petit carré de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez 1 c à s de miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne serviront pas). Faites-les cuire 15 min. sur les côtés du barbecue.
2
Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias.
3
Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 207,6 kcal - Lipides : 8,1 g - Glucides : 28,3 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 4,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 207,6 kcal - Lipides : 8,1 g - Glucides : 28,3 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 4,7 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Barbecue
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Focaccia | Huile d'Olive IRomarin

Delhaize

Focaccia | Huile d'Olive IRomarin

140 gr

€1,99

Camembert

Delhaize

Camembert

240 gr

€1,69

Miel | Liquide

Meli

Miel | Liquide

350 gr

€5,49

Melon |  Charentais

Delhaize

Melon | Charentais

850 gr

€4,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Total:
€18,69