Résultats de la recherche recetteCamemberts, melon et focaccias au barbecue
Résultats de la recherche recetteCamemberts, melon et focaccias au barbecue
Delhaize logo
  • Camemberts, melon et focaccias au barbecue
    C

Camemberts, melon et focaccias au barbecue

Camemberts, melon et focaccias au barbecueC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c.à.c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 gros melon type charentais
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c.à.c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 gros melon type charentais