Résultats de la recherche recetteCamemberts, melon et focaccias au barbecue
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  • Camemberts, melon et focaccias au barbecue
    Nutri-Score C

Camemberts, melon et focaccias au barbecue

Camemberts, melon et focaccias au barbecueC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c.à.c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 gros melon type charentais
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c.à.c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 gros melon type charentais

Commencez à cuisiner

25 min.
  1. 1
    Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d’emballage et remplacez-le par un petit carré de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez 1 c à s de miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne serviront pas). Faites-les cuire 15 min. sur les côtés du barbecue.
  2. 2
    Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias.
  3. 3
    Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic.
  1. 1
    Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d’emballage et remplacez-le par un petit carré de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez 1 c à s de miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne serviront pas). Faites-les cuire 15 min. sur les côtés du barbecue.
  2. 2
    Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias.
  3. 3
    Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 207,6 kcal - Lipides : 8,1 g - Glucides : 28,3 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 4,7 g
Végétarien
Barbecue
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Focaccia
    2

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  • Santa Maria Epices | Romarin
    21 gr
    -10% pour 3
    2
    95
  • Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    -10% pour 3
    2
    75
  • Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    -10% pour 3
    3
    35
  • Delhaize Camembert | Mini portion
    10 × 125 gr
    3 pour €5.5
    2
    45
  • Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
    350 gr
    • Petit lion, petit prix
    2
    25
  • Delhaize Melon | Charentais
    850 gr
    -25%
    2
    99
    €3,99
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29

Total:

€39,79