Côte à l’os et salade de tomates

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de côte à l’os
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- 3 brins de thym
- 450 g de frites de carottes et de panais
- 2 c à s d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 500 g de tomates (petites tomates en grappe, jaunes, kumato, cœur de bœuf, …) (pour la salade de tomates)
- 1 échalote (pour la salade de tomates)
- 10 feuilles de basilic (pour la salade de tomates)
- 1 c à c de moutarde (pour la salade de tomates)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la salade de tomates)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (pour la salade de tomates)
- fleur de sel (pour la salade de tomates)
- poivre (pour la salade de tomates)
- 1,2 kg de côte à l’os
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- 3 brins de thym
- 450 g de frites de carottes et de panais
- 2 c à s d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 500 g de tomates (petites tomates en grappe, jaunes, kumato, cœur de bœuf, …) (pour la salade de tomates)
- 1 échalote (pour la salade de tomates)
- 10 feuilles de basilic (pour la salade de tomates)
- 1 c à c de moutarde (pour la salade de tomates)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la salade de tomates)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (pour la salade de tomates)
- fleur de sel (pour la salade de tomates)