Résultats de la recherche recetteCôte à l’os et salade de tomates
Delhaize logo
  • Côte à l’os et salade de tomates

Côte à l’os et salade de tomates

Côte à l’os et salade de tomates
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,2 kg de côte à l’os
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • 3 brins de thym
  • 450 g de frites de carottes et de panais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 500 g de tomates (petites tomates en grappe, jaunes, kumato, cœur de bœuf, …) (pour la salade de tomates)
  • 1 échalote (pour la salade de tomates)
  • 10 feuilles de basilic (pour la salade de tomates)
  • 1 c à c de moutarde (pour la salade de tomates)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la salade de tomates)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (pour la salade de tomates)
  • fleur de sel (pour la salade de tomates)
  • poivre (pour la salade de tomates)
  • 1,2 kg de côte à l’os
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • 3 brins de thym
  • 450 g de frites de carottes et de panais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 500 g de tomates (petites tomates en grappe, jaunes, kumato, cœur de bœuf, …) (pour la salade de tomates)
  • 1 échalote (pour la salade de tomates)
  • 10 feuilles de basilic (pour la salade de tomates)
  • 1 c à c de moutarde (pour la salade de tomates)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la salade de tomates)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (pour la salade de tomates)
  • fleur de sel (pour la salade de tomates)

Commencez à cuisiner

: 40 min. (+ 15 min. de repos)
1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez-y la viande, 2 min. par face.
3
Écrasez la gousse d’ail avec le plat du couteau et ajoutez-la dans la poêle, ainsi que le thym et le romarin. Enfournez la poêle et faites cuire la viande 6 à 8 min. Après 3 min., arrosez-la avec l’huile à l’ail. Sortez la viande du four, couvrez de papier alu et laissez reposer 15 min.
4
Pendant ce temps, préparez la salade : lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Mélangez la moutarde avec l’huile, le vinaigre, du poivre et du sel. Versez sur les tomates, mélangez et joignez la moitié des feuilles de basilic. Laissez mariner 20 min.
5
Réchauffez la viande 2 min. dans le four avant de servir. Ajoutez le reste du basilic dans la salade et servez avec les frites de carottes et de panais cuites selon les instructions sur l’emballage.
1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez-y la viande, 2 min. par face.
3
Écrasez la gousse d’ail avec le plat du couteau et ajoutez-la dans la poêle, ainsi que le thym et le romarin. Enfournez la poêle et faites cuire la viande 6 à 8 min. Après 3 min., arrosez-la avec l’huile à l’ail. Sortez la viande du four, couvrez de papier alu et laissez reposer 15 min.
4
Pendant ce temps, préparez la salade : lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Mélangez la moutarde avec l’huile, le vinaigre, du poivre et du sel. Versez sur les tomates, mélangez et joignez la moitié des feuilles de basilic. Laissez mariner 20 min.
5
Réchauffez la viande 2 min. dans le four avant de servir. Ajoutez le reste du basilic dans la salade et servez avec les frites de carottes et de panais cuites selon les instructions sur l’emballage.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Plat de côte
1.2 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
500 gr
3
49
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
39
Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€25,33