Résultats de la recherche recetteCake au butternut, glaçage au mascarpone
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  • Cake au butternut, glaçage au mascarpone
    Nutri-Score D

Cake au butternut, glaçage au mascarpone

Cake au butternut, glaçage au mascarponeD
Facile
> 60 min.
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Ingrédients
12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de butternut bio (poids net, épluché)
  • 75 g d’airelles séchées
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 80 g d’amandes en poudre
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet (de 10 g) de poudre à lever
  • 190 g de sucre roux de canne
  • 220 g de beurre salé
  • 250 g de mascarpone (pour le glaçage)
  • 60 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 1 pincée de fleur de sel (pour le glaçage)
  • 1 c à s d’airelles séchées (pour la finition)
  • 30 g de cerneaux de noix (pour la finition)
  • 4 œufs
  • 1/2 orange bio
  • 1 citron bio
  • 1/2 orange bio (pour la finition)
  • 1/2 citron bio (pour la finition)
  • 300 g de butternut bio (poids net, épluché)
  • 75 g d’airelles séchées
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 80 g d’amandes en poudre
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet (de 10 g) de poudre à lever
  • 190 g de sucre roux de canne
  • 220 g de beurre salé
  • 250 g de mascarpone (pour le glaçage)
  • 60 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 1 pincée de fleur de sel (pour le glaçage)
  • 1 c à s d’airelles séchées (pour la finition)
  • 30 g de cerneaux de noix (pour la finition)
  • 4 œufs
  • 1/2 orange bio