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Cake au butternut, glaçage au mascarpone
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Cake au butternut, glaçage au mascarpone
Cake au butternut, glaçage au mascarpone
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300 g
de butternut bio (poids net, épluché)
75 g
d’airelles séchées
75 g
de cerneaux de noix
80 g
d’amandes en poudre
180 g
de farine
1/2 sachet (de 10 g)
de poudre à lever
190 g
de sucre roux de canne
220 g
de beurre salé
250 g
de mascarpone (pour le glaçage)
60 g
de sucre impalpable (pour le glaçage)
1 pincée
de fleur de sel (pour le glaçage)
1 c à s
d’airelles séchées (pour la finition)
30 g
de cerneaux de noix (pour la finition)
4
œufs
1/2
orange bio
1
citron bio
1/2
orange bio (pour la finition)
1/2
citron bio (pour la finition)
300 g
de butternut bio (poids net, épluché)
75 g
d’airelles séchées
75 g
de cerneaux de noix
80 g
d’amandes en poudre
180 g
de farine
1/2 sachet (de 10 g)
de poudre à lever
190 g
de sucre roux de canne
220 g
de beurre salé
250 g
de mascarpone (pour le glaçage)
60 g
de sucre impalpable (pour le glaçage)
1 pincée
de fleur de sel (pour le glaçage)
1 c à s
d’airelles séchées (pour la finition)
30 g
de cerneaux de noix (pour la finition)
4
œufs
1/2
orange bio
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