Couronne à la ricotta et au citron vert, sirop au rhum et fruits de la passion


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 70 g d’amandes en poudre
- 165 g de ricotta
- 165 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 150 g de sucre roux de canne
- 120 g de beurre
- 4 œufs
- 2 petits citrons verts bio
- 1 pincée de sel
- 4 fruits de la passion (pour le sirop)
- 1 dl de rhum brun (pour le sirop)
- 100 g de sucre roux de canne (pour le sirop)
- 1 carambole (pour la finition)
- 2 fruits de la passion (pour la finition)
- 4 kumquats (pour la finition)
- 100 g de sucre fin (pour la finition)
- 12 macarons (pour la finition)
- 70 g d’amandes en poudre
- 165 g de ricotta
- 165 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 150 g de sucre roux de canne
- 120 g de beurre
- 4 œufs
- 2 petits citrons verts bio
- 1 pincée de sel
- 4 fruits de la passion (pour le sirop)
- 1 dl de rhum brun (pour le sirop)
- 100 g de sucre roux de canne (pour le sirop)
- 1 carambole (pour la finition)
- 2 fruits de la passion (pour la finition)
- 4 kumquats (pour la finition)