Résultats de la recherche recetteCouronne à la ricotta et au citron vert, sirop au rhum et fruits de la passion
Résultats de la recherche recetteCouronne à la ricotta et au citron vert, sirop au rhum et fruits de la passion
  • Couronne à la ricotta et au citron vert, sirop au rhum et fruits de la passion
    Nutri-Score D

Couronne à la ricotta et au citron vert, sirop au rhum et fruits de la passion

Couronne à la ricotta et au citron vert, sirop au rhum et fruits de la passionD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 70 g d’amandes en poudre
  • 165 g de ricotta
  • 165 g de farine
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 150 g de sucre roux de canne
  • 120 g de beurre
  • 4 œufs
  • 2 petits citrons verts bio
  • 1 pincée de sel
  • 4 fruits de la passion (pour le sirop)
  • 1 dl de rhum brun (pour le sirop)
  • 100 g de sucre roux de canne (pour le sirop)
  • 1 carambole (pour la finition)
  • 2 fruits de la passion (pour la finition)
  • 4 kumquats (pour la finition)
  • 100 g de sucre fin (pour la finition)
  • 12 macarons (pour la finition)
  • 70 g d’amandes en poudre
  • 165 g de ricotta
  • 165 g de farine
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 150 g de sucre roux de canne
  • 120 g de beurre
  • 4 œufs
  • 2 petits citrons verts bio
  • 1 pincée de sel
  • 4 fruits de la passion (pour le sirop)
  • 1 dl de rhum brun (pour le sirop)
  • 100 g de sucre roux de canne (pour le sirop)
  • 1 carambole (pour la finition)
  • 2 fruits de la passion (pour la finition)
  • 4 kumquats (pour la finition)