PasserDelhaize logo
Résultats de la recherche recetteCabillaud rôti en croûte de Gr'eat Granola Glory
Résultats de la recherche recetteCabillaud rôti en croûte de Gr'eat Granola Glory
Delhaize logo
  • Cabillaud rôti en croûte de Gr'eat Granola Glory
    Nutri-Score A

Cabillaud rôti en croûte de Gr'eat Granola Glory

par Line Couvreur
Cabillaud rôti en croûte de Gr'eat Granola GloryA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de filet de cabillaud
  • 2 œufs
  • 600 g de patates douces
  • 1/2 chou-fleur
  • 4 carottes
  • 200 g de tomates cerises
  • 5 brins de thym
  • 8 c. à s. de granola "Glory" Gr’eat
  • 4 c à s de farine
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 700 g de filet de cabillaud
  • 2 œufs
  • 600 g de patates douces
  • 1/2 chou-fleur
  • 4 carottes
  • 200 g de tomates cerises
  • 5 brins de thym
  • 8 c. à s. de granola "Glory" Gr’eat
  • 4 c à s de farine
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire les patates douces en chemise, en débutant la cuisson à l’eau froide (comptez environ 30 min., selon leur taille).
2
Coupez le chou-fleur en tranches épaisses. Coupez les carottes en 2 sur la longueur, puis en 2, de biais. Déposez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et ajoutez les tomates cerises. Arrosez avec 2 c. à s. d’huile d’olive et enfournez.
3
Battez les œufs dans une petite assiette creuse, avec du poivre et du sel. Mettez la farine et le granola dans 2 autres assiettes. Coupez le cabillaud en 4 portions. Roulez-les d’abord dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs battus. Pour finir, passez-les dans le granola.
4
Déposez les morceaux de cabillaud dans un plat à four huilé et enfournez-les quand les légumes cuisent depuis ± 17 min. Parsemez ces derniers de thym et poursuivez la cuisson 8 min. supplémentaires (donc 25 min. en tout pour les légumes).
5
Les patates douces étant cuites, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec 4 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Servez cette purée avec les légumes rôtis et le cabillaud.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire les patates douces en chemise, en débutant la cuisson à l’eau froide (comptez environ 30 min., selon leur taille).
2
Coupez le chou-fleur en tranches épaisses. Coupez les carottes en 2 sur la longueur, puis en 2, de biais. Déposez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et ajoutez les tomates cerises. Arrosez avec 2 c. à s. d’huile d’olive et enfournez.
3
Battez les œufs dans une petite assiette creuse, avec du poivre et du sel. Mettez la farine et le granola dans 2 autres assiettes. Coupez le cabillaud en 4 portions. Roulez-les d’abord dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs battus. Pour finir, passez-les dans le granola.
4
Déposez les morceaux de cabillaud dans un plat à four huilé et enfournez-les quand les légumes cuisent depuis ± 17 min. Parsemez ces derniers de thym et poursuivez la cuisson 8 min. supplémentaires (donc 25 min. en tout pour les légumes).
5
Les patates douces étant cuites, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec 4 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Servez cette purée avec les légumes rôtis et le cabillaud.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 82 kcal - Lipides : 2,1 g - Glucides : 8,2 g - Fibres : 2,1 g - Protéines : 7,1 g
Belge
Sans lactose
Plat principal
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Chou-fleur
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Carottes | Fines
500 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
3 × +/- 330 gr
+/-€
9
24
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
99
Patate douce
Delhaize Patate douce
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
3
15
Tomates cerises | Mix
Delhaize Tomates cerises | Mix
250 gr
3 pour €5
2
59
Epices | Thym | Branches
Santa Maria Epices | Thym | Branches
15 gr
4
79
Granola | Ste pomme
Delhaize Granola | Ste pomme
350 gr
2
95
Farine | Pâtisserie
Anco Farine | Pâtisserie
1 kg
1
29

Ingrédients de base

Huile Olive | Extra vièrge
Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
1 l
17
99
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
6
35
Total:
+/-€44,48