Résultats de la recherche recetteCabillaud avec crumble d'herbes au Solo
Résultats de la recherche recetteCabillaud avec crumble d'herbes au Solo
Delhaize logo
  • Cabillaud avec crumble d'herbes au Solo
    Nutri-Score A

Cabillaud avec crumble d'herbes au Solo

par Gema Gomez
Cabillaud avec crumble d'herbes au SoloA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de dos de cabillaud
  • 800 g de pommes de terre grenaille
  • 700 g de tomates cerises
  • 130 g d’olives kalamata
  • 1 citron bio
  • 4 gros brins de persil plat (ou autres herbes, au choix)
  • 6 brins de thym
  • 60 g de pain rassis
  • 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • poivre
  • fleur de sel
  • 700 g de dos de cabillaud
  • 800 g de pommes de terre grenaille
  • 700 g de tomates cerises
  • 130 g d’olives kalamata
  • 1 citron bio
  • 4 gros brins de persil plat (ou autres herbes, au choix)
  • 6 brins de thym
  • 60 g de pain rassis
  • 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • poivre
  • fleur de sel