Cabillaud avec crumble d'herbes au Solo
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de dos de cabillaud
- 800 g de pommes de terre grenaille
- 700 g de tomates cerises
- 130 g d’olives kalamata
- 1 citron bio
- 4 gros brins de persil plat (ou autres herbes, au choix)
- 6 brins de thym
- 60 g de pain rassis
- 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
- poivre
- fleur de sel
- 700 g de dos de cabillaud
- 800 g de pommes de terre grenaille
- 700 g de tomates cerises
- 130 g d’olives kalamata
- 1 citron bio
- 4 gros brins de persil plat (ou autres herbes, au choix)
- 6 brins de thym
- 60 g de pain rassis
- 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
- poivre
- fleur de sel