Burrito bowl au quinoa


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de haché végétarien Plant Based
- 1 avocat
- 200 g de tomates cerises
- 1/2 oignon rouge
- 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
- 120 g de haricots noirs (poids net, égoutté)
- 1/2 citron
- 1/2 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- 100 g de quinoa
- 4 tortillas au blé complet
- 100 g de crème épaisse
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices à burrito
- poivre
- sel
- 200 g de haché végétarien Plant Based
- 1 avocat
- 200 g de tomates cerises
- 1/2 oignon rouge
- 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
- 120 g de haricots noirs (poids net, égoutté)
- 1/2 citron
- 1/2 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- 100 g de quinoa
- 4 tortillas au blé complet
- 100 g de crème épaisse
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices à burrito
- poivre