Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Coquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Coquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil
Coquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil
par Line couvreur
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
250 g
d’eryngiis
400 g
de carottes
2
oignons rouges
1/4
piment rouge
1
citron bio
1/2 botte
de persil plat
50 g
d’olives Kalamata
12 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
250 g
d’eryngiis
400 g
de carottes
2
oignons rouges
1/4
piment rouge
1
citron bio
1/2 botte
de persil plat
50 g
d’olives Kalamata
12 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel