Coquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil
par Line couvreur


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g d’eryngiis
- 400 g de carottes
- 2 oignons rouges
- 1/4 piment rouge
- 1 citron bio
- 1/2 botte de persil plat
- 50 g d’olives Kalamata
- 12 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 250 g d’eryngiis
- 400 g de carottes
- 2 oignons rouges
- 1/4 piment rouge
- 1 citron bio
- 1/2 botte de persil plat
- 50 g d’olives Kalamata
- 12 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel