Résultats de la recherche recetteCoquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil
Résultats de la recherche recetteCoquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil
Delhaize logo
  • Coquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil
    Nutri-Score B

Coquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persil

par Line couvreur
Coquilles d’eryngii, purée de carottes et vinaigrette au persilB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g d’eryngiis
  • 400 g de carottes
  • 2 oignons rouges
  • 1/4 piment rouge
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de persil plat
  • 50 g d’olives Kalamata
  • 12 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 250 g d’eryngiis
  • 400 g de carottes
  • 2 oignons rouges
  • 1/4 piment rouge
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de persil plat
  • 50 g d’olives Kalamata
  • 12 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel