Burgers de courgettes au parmesan, salade de riz


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g flocons d'avoine complets
- 50 g de chapelure
- 40 g de parmesan
- 200 g de yaourt nature maigre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 boîte de haricots rouges (240 g, poids égoutte) (pour la salade de riz)
- 1 boîte de maïs crispy (140 g, poids égoutté) (pour la salade de riz)
- 250 g de riz basmati (pour la salade de riz)
- 4 brins de menthe (pour la salade de riz)
- 2 petits œufs
- 2 courgettes (500 g)
- 1/2 citron vert bio
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- 1/4 de grenade (pour la salade de riz)
- poivre et sel (pour la salade de riz)
- 1 citron bio
- 100 g flocons d'avoine complets
- 50 g de chapelure
- 40 g de parmesan
- 200 g de yaourt nature maigre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 boîte de haricots rouges (240 g, poids égoutte) (pour la salade de riz)
- 1 boîte de maïs crispy (140 g, poids égoutté) (pour la salade de riz)
- 250 g de riz basmati (pour la salade de riz)
- 4 brins de menthe (pour la salade de riz)
- 2 petits œufs
- 2 courgettes (500 g)
- 1/2 citron vert bio
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- 1/4 de grenade (pour la salade de riz)