Burgers aux boulettes de lentilles
par Ellen Charlotte Marie

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 petites patates douces
- 1/2 sachet de mix “baby kale & pak choy” (± 25 g)
- 40 g de poudre d’amandes
- 240 g de lentilles (en boîte)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1/2 c à c de poudre de curry
- 1/2 c. à c. de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma
- poivre et sel
- 2 grosses tomates
- 1 gros oignon rouge
- 30 g de salade de blé
- 250 g de guacamole
- 6 petits pains au choix (pistolets, ciabattina, etc.)
- 2 petites patates douces
- 1/2 sachet de mix “baby kale & pak choy” (± 25 g)
- 40 g de poudre d’amandes
- 240 g de lentilles (en boîte)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1/2 c à c de poudre de curry
- 1/2 c. à c. de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma
- poivre et sel
- 2 grosses tomates
- 1 gros oignon rouge
- 30 g de salade de blé
- 250 g de guacamole
- 6 petits pains au choix (pistolets, ciabattina, etc.)