Bûche de Noël sans lactose à la noix de coco et aux fruits exotiques


Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 œufs
- 115 g de farine
- 125 g de sucre
- 60 g de noix de coco en poudre (pour le biscuit)
- 50 g de noix de coco en poudre (pour la crème)
- 20 g de noix de coco en poudre (pour la décoration)
- 1 pincée de sel
- 3 fruits de la passion
- 400 g de noix de cajou
- 2,5 dl de boisson plant-based aux amandes
- 8 c. à s. de sirop d’agave
- 2 gousses de vanille
- de jus de citron
- 1 carambole
- 1 fruit de la passion (pour la décoration)
- 5 œufs
- 115 g de farine
- 125 g de sucre
- 60 g de noix de coco en poudre (pour le biscuit)
- 50 g de noix de coco en poudre (pour la crème)
- 20 g de noix de coco en poudre (pour la décoration)
- 1 pincée de sel
- 3 fruits de la passion
- 400 g de noix de cajou
- 2,5 dl de boisson plant-based aux amandes
- 8 c. à s. de sirop d’agave
- 2 gousses de vanille
- de jus de citron
- 1 carambole
- 1 fruit de la passion (pour la décoration)