

Buche de Noël classique à la vanille et au chocolat
Difficile, > 60 min.
COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts pour la dernière semaine du Black Friday avec le code BFCOLLECT>> Par ici <<
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Soubry
Fécule | Pommes de terre
200 gr
€1,55
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
Framboises
250 gr
€2,99
Materne
Confiture | Framboise
210 gr
€4,09
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Philadelphia
Fromage Tartinable | Original | Mini | 6 Pc
6 x 25 gr
€3,89
Santa Maria
Vanille | Gousse
1 pc
€9,19
Gaelens
Pâtisserie | Méli-Mélo | Méringue
4 pc
€5,69
Haribo
Chamallow |Chocolat
160 gr
€2,99
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 1 h + 9 min. de cuisson + 2 h de repos
Conseil culinaire
Découpez un morceau de carton un peu plus grand et plus large que la bûche. Déposez-y la bûche pour la laisser refroidir, la déplacer et la garnir. Servez ensuite la bûche de Noël sur un joli plat.
Montrer:
Soubry
Fécule | Pommes de terre
200 gr
€1,55
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
Framboises
250 gr
€2,99
Materne
Confiture | Framboise
210 gr
€4,09
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Philadelphia
Fromage Tartinable | Original | Mini | 6 Pc
6 x 25 gr
€3,89
Santa Maria
Vanille | Gousse
1 pc
€9,19
Gaelens
Pâtisserie | Méli-Mélo | Méringue
4 pc
€5,69
Haribo
Chamallow |Chocolat
160 gr
€2,99
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55