Résultats de la recherche recetteBrownies aux deux chocolats
Delhaize logo
  • Brownies aux deux chocolats
    E

Brownies aux deux chocolats

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Kids,Brunch
Dessert
Brownies aux deux chocolatsE

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 180 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 150 g de sucre semoule
  • 5 œufs
  • 180 g de chocolat blanc
  • 75 g de farine fermentante

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO

Côte d'Or

Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO

2 × 180 gr

Bio

€12,70

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Chocolat Blanc

365

Chocolat Blanc

200 gr

€1,29

Farine | Fermentante

Delhaize

Farine | Fermentante

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,59

Ingrédients de base

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,15

Sel marin | Fin | Iodé

Delhaize

Sel marin | Fin | Iodé

125 gr

€0,65

Total:
€21,06

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 5 (150 °C).
  2. Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole placée sur feu doux. Quand il commence à fondre, ajoutez les callets dessert et faites fondre tout doucement ; mélangez au fouet.
  3. Retirez du feu et ajoutez le sucre. Mélangez bien, puis joignez la farine et le sel. Pour finir, ajoutez les œufs un par un, en mélangeant après chaque ajout.
  4. Tapissez un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) de papier cuisson.
  5. Coupez le chocolat blanc en petits dés et ajoutez-les à la pâte. Versez-la dans le moule, égalisez et faites cuire 25 min. au four.
  6. Laissez refroidir dans le moule. Couvrez de papier aluminium et laissez reposer jusqu’au lendemain. Découpez en carrés, que vous déposez dans des caissettes en papier.

Conseil culinaire

Il est indispensable d’attendre jusqu’au lendemain pour que les morceaux de chocolat blanc retrouvent leur croquant.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1835; énergie (kCal): 441; lipides (g): 28,2; acides gras saturés (g): 17,2; glucides (g): 39,6; sucres (g): 33,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,7; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 200,48
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleE
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1835; énergie (kCal): 441; lipides (g): 28,2; acides gras saturés (g): 17,2; glucides (g): 39,6; sucres (g): 33,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,7; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 200,48
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Végétarien
Kids,Brunch
Brunch
Dessert
  • Brownies aux deux chocolats
    E

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO

Côte d'Or

Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO

2 × 180 gr

Bio

€12,70

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Chocolat Blanc

365

Chocolat Blanc

200 gr

€1,29

Farine | Fermentante

Delhaize

Farine | Fermentante

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,59

Ingrédients de base

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,15

Sel marin | Fin | Iodé

Delhaize

Sel marin | Fin | Iodé

125 gr

€0,65

Total:
€21,06