
Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat
Assez facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€12,70
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
365
Chocolat Blanc
200 gr
€1,29
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Carlsbourg
Beurre | Doux | Mini-portions
16 x 12,5 gr
€6,15
Delhaize
Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
€0,65
Conseil culinaire
Il est indispensable d’attendre jusqu’au lendemain pour que les morceaux de chocolat blanc retrouvent leur croquant.
Montrer:
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€12,70
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
365
Chocolat Blanc
200 gr
€1,29
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Carlsbourg
Beurre | Doux | Mini-portions
16 x 12,5 gr
€6,15
Delhaize
Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
€0,65