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  • Brochettes de saumon et de courgettes

Brochettes de saumon et de courgettes

Brochettes de saumon et de courgettes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de queue de saumon
  • 1 courgette
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 g de romarin
  • 250 g de riz basmati bio
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 400 g de queue de saumon
  • 1 courgette
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 g de romarin
  • 250 g de riz basmati bio
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire le riz. Coupez la courgette en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire.
2
Pendant ce temps, coupez le saumon en dés ; versez-les dans un plat contenant le jus du (ou des) citron(s) et 2/5 de l'huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Epongez soigneusement les dés de courgette dans du papier absorbant et faites-les griller légèrement, à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2/5 de l'huile d’olive.
4
Enroulez 1/2 tranche de lard petit-déjeuner autour de chaque dé de saumon. Confectionnez des brochettes en alternant les dés de saumon et de courgette ; terminez par 1/2 quartier de citron. Badigeonnez légèrement les brochettes avec le reste de l’huile d’olive mélangée à du romarin ; faites-les griller. Servez avec le riz.
1
Faites cuire le riz. Coupez la courgette en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire.
2
Pendant ce temps, coupez le saumon en dés ; versez-les dans un plat contenant le jus du (ou des) citron(s) et 2/5 de l'huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Epongez soigneusement les dés de courgette dans du papier absorbant et faites-les griller légèrement, à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2/5 de l'huile d’olive.
4
Enroulez 1/2 tranche de lard petit-déjeuner autour de chaque dé de saumon. Confectionnez des brochettes en alternant les dés de saumon et de courgette ; terminez par 1/2 quartier de citron. Badigeonnez légèrement les brochettes avec le reste de l’huile d’olive mélangée à du romarin ; faites-les griller. Servez avec le riz.

Note

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Sans lactose
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon filet | Sans peau
Delhaize Saumon filet | Sans peau
2 × +/- 243 gr
1+1 gratis
+/-€
7
74
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
Herta Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
2
25
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Basmati Noix | Mix | Sachet de riz
Bosto Basmati Noix | Mix | Sachet de riz
4 x 75 gr
4
59
Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€20,96