Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de queue de cabillaud
- 1 œuf
- 1/2 oignon
- 250 g de spirellis
- 50 g de pain rassis
- 1,2 dl de lait entier
- 3 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 500 g de queue de cabillaud
- 1 œuf
- 1/2 oignon
- 250 g de spirellis
- 50 g de pain rassis
- 1,2 dl de lait entier
- 3 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel