En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBoulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis
Delhaize logo
  • Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis
    A

Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis

par Gema Gomez
Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de queue de cabillaud
  • 1 œuf
  • 1/2 oignon
  • 250 g de spirellis
  • 50 g de pain rassis
  • 1,2 dl de lait entier
  • 3 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 500 g de queue de cabillaud
  • 1 œuf
  • 1/2 oignon
  • 250 g de spirellis
  • 50 g de pain rassis
  • 1,2 dl de lait entier
  • 3 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites tremper le pain rassis dans le lait.
2
Versez l’huile d’olive et les tomates aux légumes dans une cocotte. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement. (Mettre à chauffer une casserole d’eau salée.)
3
Coupez le cabillaud en petits morceaux et mettez-les dans le bol du hachoir ou du mixeur. Ajoutez l’oignon finement haché, le pain bien essoré, l’œuf, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Rectifiez l’assaisonnement et façonnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faites-les cuire 10 min. au four.
4
Pendant ce temps, cuisez les spirellis selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec les pâtes.
6
Astuce : vous pouvez mettre un peu de persil ou de basilic haché dans le mix de poisson cru. Top aussi en ajoutant des petits pois et/ou des dés de carottes dans la casserole d’eau bouillante au moment d’y verser les pâtes. Hormis les pâtes (étape 4), vous pouvez cuisiner à l’avance et conserver toute la préparation au congélateur.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites tremper le pain rassis dans le lait.
2
Versez l’huile d’olive et les tomates aux légumes dans une cocotte. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement. (Mettre à chauffer une casserole d’eau salée.)
3
Coupez le cabillaud en petits morceaux et mettez-les dans le bol du hachoir ou du mixeur. Ajoutez l’oignon finement haché, le pain bien essoré, l’œuf, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Rectifiez l’assaisonnement et façonnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faites-les cuire 10 min. au four.
4
Pendant ce temps, cuisez les spirellis selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec les pâtes.
6
Astuce : vous pouvez mettre un peu de persil ou de basilic haché dans le mix de poisson cru. Top aussi en ajoutant des petits pois et/ou des dés de carottes dans la casserole d’eau bouillante au moment d’y verser les pâtes. Hormis les pâtes (étape 4), vous pouvez cuisiner à l’avance et conserver toute la préparation au congélateur.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 79 kcal - Lipides : 1,8 g - Glucides : 10,5 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 4,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 79 kcal - Lipides : 1,8 g - Glucides : 10,5 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 4,6 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
-13% pour 2
+/-€
8
08
Pâte | oeufs frais | Fusilloni
Bertagni Pâte | oeufs frais | Fusilloni
250 gr
2
59
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
180 gr
Bio
    3
    59
    Lait | Entier
    Delhaize Lait | Entier
    6 x 50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    49
    Tomates | Chair | Légumes | Boîte
    Delhaize Tomates | Chair | Légumes | Boîte
    400 gr
    1
    29

    Ingrédients de base

    oeufs | Medium | Plein air
    Delhaize oeufs | Medium | Plein air
    6 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    09
    Oignons | Jaunes | Filet
    Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
    2 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    19
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
    Epices | Poivre | Noir | Grains
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
    50 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    49
    Epices | Sel marin
    Delhaize Epices | Sel marin
    95 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    29
    Total:
    +/-€28,12