Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePommes de terre farcies Tex-Mex
Delhaize logo
  • Pommes de terre farcies Tex-Mex
    B
Pommes de terre farcies Tex-MexB

Pommes de terre farcies Tex-Mex

par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de hachis de porc et bœuf sans épices
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 kg de grosses pommes de terre farineuses
  • 100 g de guacamole
  • 4 piments verts en saumure
  • 4 c à s de crème épaisse
  • 1/2 sachet d’épices pour chili con carne
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 500 g de hachis de porc et bœuf sans épices
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 kg de grosses pommes de terre farineuses
  • 100 g de guacamole
  • 4 piments verts en saumure
  • 4 c à s de crème épaisse
  • 1/2 sachet d’épices pour chili con carne
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 30 min. de cuisson
1
Faites cuire les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante, pendant ± 30 min. (à contrôler).
2
Faites rissoler la viande hachée dans une poêle, avec l’huile d’olive et le mix d’épices. Cassez la masse à spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
3
Les pommes de terre étant cuites, coupez-leur un chapeau, évidez-les un peu et remplissez-les avec la viande. Garnissez de guacamole, d’un peu de crème épaisse et des piments. Saupoudrez de coriandre hachée et servez avec le reste de la viande. Complétez avec une salade.
1
Faites cuire les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante, pendant ± 30 min. (à contrôler).
2
Faites rissoler la viande hachée dans une poêle, avec l’huile d’olive et le mix d’épices. Cassez la masse à spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
3
Les pommes de terre étant cuites, coupez-leur un chapeau, évidez-les un peu et remplissez-les avec la viande. Garnissez de guacamole, d’un peu de crème épaisse et des piments. Saupoudrez de coriandre hachée et servez avec le reste de la viande. Complétez avec une salade.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 137 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 10,3 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 137 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 10,3 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,7 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Butchers Burger | Bio

Delhaize

Butchers Burger | Bio

2 × +/- 300 gr

Bio

+/-€12,36

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Guacamole | Doux | Bio

Delhaize

Guacamole | Doux | Bio

180 gr

Bio

€2,99

Crème | Epaisse | Isigny

Taste of Inspirations

Crème | Epaisse | Isigny

20 cl

€2,25

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€24,13