Boulettes aux pignons et au parmesan


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 bocaux de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron
- 1 œuf
- 50 g de parmesan râpé
- 1 petit oignon, pelé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 25 g de chapelure
- 100 g de pignons de pin
- 10 cl de vin rouge
- 800 g de haché porc/veau nature
- 2 bocaux de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron
- 1 œuf
- 50 g de parmesan râpé
- 1 petit oignon, pelé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 25 g de chapelure
- 100 g de pignons de pin
- 10 cl de vin rouge
- 800 g de haché porc/veau nature