Résultats de la recherche recetteBœuf sauté aux noix de cajou
Résultats de la recherche recetteBœuf sauté aux noix de cajou
Delhaize logo
  • Bœuf sauté aux noix de cajou
    Nutri-Score C

Bœuf sauté aux noix de cajou

Bœuf sauté aux noix de cajouC
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de rumsteak ou de viande de bœuf pour fondue
  • 1 oignon
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1 poivron rouge
  • 2,5 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 100 g de noix de cajou salées
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1/2 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 1 c. à s. de cassonade
  • poivre du Sichuan
  • sel
  • 500 g de rumsteak ou de viande de bœuf pour fondue
  • 1 oignon
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1 poivron rouge
  • 2,5 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 100 g de noix de cajou salées
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1/2 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 1 c. à s. de cassonade
  • poivre du Sichuan
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Émincez la viande en lamelles très fines.
2
Faites griller les noix de cajou à sec, dans un wok. Retirez-les et faites revenir à leur place le bœuf émin.cé, sur feu très vif. Retirez-le dès qu’il est grillé.
3
émincez l’oignon et le poivron rouge ; coupez les mange-tout en deux, de biais. Versez l’huile dans un wok. Faites-y revenir les légumes 2 min. à feu modéré. Couvrez et laissez suer 2 min. à feu doux.
4
Versez ensuite 30 cl d’eau, le liant express, la sauce soja, le demi-cube de bouillon émietté et la cassonade. Portez à ébullition et ajoutez la viande ; laissez mijoter 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les noix de cajou.
5
Servez aussitôt, avec du riz.
1
Émincez la viande en lamelles très fines.
2
Faites griller les noix de cajou à sec, dans un wok. Retirez-les et faites revenir à leur place le bœuf émin.cé, sur feu très vif. Retirez-le dès qu’il est grillé.
3
émincez l’oignon et le poivron rouge ; coupez les mange-tout en deux, de biais. Versez l’huile dans un wok. Faites-y revenir les légumes 2 min. à feu modéré. Couvrez et laissez suer 2 min. à feu doux.
4
Versez ensuite 30 cl d’eau, le liant express, la sauce soja, le demi-cube de bouillon émietté et la cassonade. Portez à ébullition et ajoutez la viande ; laissez mijoter 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les noix de cajou.
5
Servez aussitôt, avec du riz.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 856; énergie (kCal): 206; lipides (g): 14; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 10,4; sucres (g): 4,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 10,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 612,23
Asiatique
Sans lactose
Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Rumsteck
500 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Poivre

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignons | Jaunes | Filet
Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
500 gr
1
99
Mangetout
Delhaize Mangetout
200 gr
2
09
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
39
Noix de cajou | Salées
Delhaize Noix de cajou | Salées
175 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Sauce | Soja | Moins de sel
Kikkoman Sauce | Soja | Moins de sel
15 cl
-33.33% pour 3
5
29
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
365 Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
46
Cassonade
Tienen-Tirlemont Cassonade
500 gr
1
65

Ingrédients de base

Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
6
35
Total:
€16,95