Blanquette de veau

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 5 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 feuille de laurier
- persil (facultatif)
- 1/2 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c à c de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 80 g de beurre (pour la sauce)
- 150 g d’oignons grelots
- 250 g de veau haché nature
- 1 branche de thym frais
- 250 g de champignons de Paris
- 2 clous de girofle
- 1 gros oignon
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 kg de blanquette de veau extra-maigre
- 1 feuille de laurier
- persil (facultatif)
- 1/2 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c à c de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 80 g de beurre (pour la sauce)
- 150 g d’oignons grelots
- 250 g de veau haché nature
- 1 branche de thym frais
- 250 g de champignons de Paris
- 2 clous de girofle
- 1 gros oignon
- 1 branche de céleri