Résultats de la recherche recetteBlanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil
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  • Blanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil

Blanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil

Blanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • de thym frais
  • 1 pincée de noix de muscade (pour la finition)
  • 1 dl de crème fraîche 20% M.G. (pour la finition)
  • 1 œuf (pour la finition)
  • 1 botte de cerfeuil (pour la finition)
  • 1/4 botte de persil frisé (pour la duxelles)
  • 1 gousse d’ail (pour la duxelles)
  • 2 échalotes (pour la duxelles)
  • 250 g de champignons au choix, coupés très finement (pour la duxelles)
  • poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 400 g de veau (épaule ou cou)
  • 50 g de beurre
  • 1 petite bouteille de bière blanche
  • 3 dl de fond de veau
  • 1 c à s de sucre
  • 50 g de chapelure
  • 2 c à s de farine
  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 300 g d’oignons grelots
  • 1 oignon blanc
  • 250 g de haché mélangé (boeuf/porc)
  • de thym frais
  • 1 pincée de noix de muscade (pour la finition)
  • 1 dl de crème fraîche 20% M.G. (pour la finition)
  • 1 œuf (pour la finition)
  • 1 botte de cerfeuil (pour la finition)
  • 1/4 botte de persil frisé (pour la duxelles)
  • 1 gousse d’ail (pour la duxelles)
  • 2 échalotes (pour la duxelles)
  • 250 g de champignons au choix, coupés très finement (pour la duxelles)
  • poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 400 g de veau (épaule ou cou)
  • 50 g de beurre
  • 1 petite bouteille de bière blanche
  • 3 dl de fond de veau