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Blanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil
Résultats de la recherche recette
Blanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil
Blanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
de thym frais
1 pincée
de noix de muscade (pour la finition)
1 dl
de crème fraîche 20% M.G. (pour la finition)
1
œuf (pour la finition)
1 botte
de cerfeuil (pour la finition)
1/4 botte
de persil frisé (pour la duxelles)
1 gousse
d’ail (pour la duxelles)
2
échalotes (pour la duxelles)
250 g
de champignons au choix, coupés très finement (pour la duxelles)
poivre
2 feuilles
de laurier
400 g
de veau (épaule ou cou)
50 g
de beurre
1
petite bouteille de bière blanche
3 dl
de fond de veau
1 c à s
de sucre
50 g
de chapelure
2 c à s
de farine
1 feuille
de pâte feuilletée
300 g
d’oignons grelots
1
oignon blanc
250 g
de haché mélangé (boeuf/porc)
de thym frais
1 pincée
de noix de muscade (pour la finition)
1 dl
de crème fraîche 20% M.G. (pour la finition)
1
œuf (pour la finition)
1 botte
de cerfeuil (pour la finition)
1/4 botte
de persil frisé (pour la duxelles)
1 gousse
d’ail (pour la duxelles)
2
échalotes (pour la duxelles)
250 g
de champignons au choix, coupés très finement (pour la duxelles)
poivre
2 feuilles
de laurier
400 g
de veau (épaule ou cou)
50 g
de beurre
1
petite bouteille de bière blanche
3 dl
de fond de veau
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