Blanquette de veau, duxelles de champignons et cerfeuil

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- de thym frais
- 1 pincée de noix de muscade (pour la finition)
- 1 dl de crème fraîche 20% M.G. (pour la finition)
- 1 œuf (pour la finition)
- 1 botte de cerfeuil (pour la finition)
- 1/4 botte de persil frisé (pour la duxelles)
- 1 gousse d’ail (pour la duxelles)
- 2 échalotes (pour la duxelles)
- 250 g de champignons au choix, coupés très finement (pour la duxelles)
- poivre
- 2 feuilles de laurier
- 400 g de veau (épaule ou cou)
- 50 g de beurre
- 1 petite bouteille de bière blanche
- 3 dl de fond de veau
- 1 c à s de sucre
- 50 g de chapelure
- 2 c à s de farine
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 300 g d’oignons grelots
- 1 oignon blanc
- 250 g de haché mélangé (boeuf/porc)
- de thym frais
- 1 pincée de noix de muscade (pour la finition)
- 1 dl de crème fraîche 20% M.G. (pour la finition)
- 1 œuf (pour la finition)
- 1 botte de cerfeuil (pour la finition)
- 1/4 botte de persil frisé (pour la duxelles)
- 1 gousse d’ail (pour la duxelles)
- 2 échalotes (pour la duxelles)
- 250 g de champignons au choix, coupés très finement (pour la duxelles)
- poivre
- 2 feuilles de laurier
- 400 g de veau (épaule ou cou)
- 50 g de beurre
- 1 petite bouteille de bière blanche
- 3 dl de fond de veau