Osso buco aux légumes rôtis

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches d’osso bucco
- 500 g de légumes mélangés (carottes, navets et céleri-rave)
- 2 bocaux de passata de tomates cerise
- 3 dl de jus de légumes
- 100 g de farine
- 2 bocaux de fond de veau
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 5 c à s d’huile d’olive
- 3 gousses d'ail
- 4 oignons
- 1 bouquet garni
- origan, thym et/ou romarin frais pour décorer
- 4 tranches d’osso bucco
- 500 g de légumes mélangés (carottes, navets et céleri-rave)
- 2 bocaux de passata de tomates cerise
- 3 dl de jus de légumes
- 100 g de farine
- 2 bocaux de fond de veau
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 5 c à s d’huile d’olive
- 3 gousses d'ail
- 4 oignons
- 1 bouquet garni
- origan, thym et/ou romarin frais pour décorer