Parmentier de cabillaud aux poireaux

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de cabillaud
- 1 botte de poireaux
- 3 brins de thym
- 2 paquets de 400 g de purée de polder Bart Desmidt
- 2 petites tranches de pain
- 1,5 dl de crème fraîche allégée
- 1 dl de vin blanc sec
- 3 c à s d’eau
- 30 g de beurre
- Poivre
- sel
- 700 g de filets de cabillaud
- 1 botte de poireaux
- 3 brins de thym
- 2 paquets de 400 g de purée de polder Bart Desmidt
- 2 petites tranches de pain
- 1,5 dl de crème fraîche allégée
- 1 dl de vin blanc sec
- 3 c à s d’eau
- 30 g de beurre
- Poivre
- sel