Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rissóis de Camarão - Croquettes aux crevettes roses
Résultats de la recherche recette
Rissóis de Camarão - Croquettes aux crevettes roses
Rissóis de Camarão - Croquettes aux crevettes roses
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 c à s
de concentré de tomates
huile de friture
poivre
sel
200 g
de chapelure
2
œufs
1/4 c à c
de noix de muscade râpée
4 brins
de persil plat
25 cl
de lait
1
citron (le jus)
325 g
de farine (pour la pâte)
1
oignon
1/4 kl
de sel (pour la pâte)
400 g
de crevettes bouquets cuites et décortiquées
0,1 g
d'écorce de citron bio (sans la partie blanche)
80 g
de beurre (pour la pâte)
25 cl
d'eau (pour la farce)
50 cl
d'eau (pour la pâte)
100 g
de farine (pour le plan de travail)
125 g
de farine (pour la farce)
1 c à s
de concentré de tomates
huile de friture
poivre
sel
200 g
de chapelure
2
œufs
1/4 c à c
de noix de muscade râpée
4 brins
de persil plat
25 cl
de lait
1
citron (le jus)
325 g
de farine (pour la pâte)
1
oignon
1/4 kl
de sel (pour la pâte)
400 g
de crevettes bouquets cuites et décortiquées
0,1 g
d'écorce de citron bio (sans la partie blanche)
Afficher plus