Bars en croûte de sel et compote de poivrons aux pignons
par Jeroen De Pauw


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 petits bars
- 4 blancs d’oeuf
- 2 tiges de céleri vert
- 1 gros oignon rouge
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaune
- 150 g de pignons de pin
- 1 citron bio
- 1 piment rouge
- 2 brins de basilic
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 2 kg de gros sel de Guérande
- poivre
- sel
- 4 petits bars
- 4 blancs d’oeuf
- 2 tiges de céleri vert
- 1 gros oignon rouge
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaune
- 150 g de pignons de pin
- 1 citron bio
- 1 piment rouge
- 2 brins de basilic
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 2 kg de gros sel de Guérande
- poivre
- sel