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    B

BLT au jambon d'ardenne

par Line Couvreur
BLT au jambon d'ardenneB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 4 tranches de jambon d’Ardenne
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 6 brins de basilic
  • 4 tranches épaisses de pain foncé multicéréales bio
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 tranches de jambon d’Ardenne
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 6 brins de basilic
  • 4 tranches épaisses de pain foncé multicéréales bio
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Déposez les tranches de jambon dans une grande poêle antiadhésive et faites-les griller doucement.
2
Taillez les tomates en rondelles extra-fines. Coupez les feuilles de salade en grands morceaux. Hachez finement les feuilles de basilic et mélangez-les avec l’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Toastez légèrement les tranches de pain. Tartinez-les avec l’huile au basilic. Prenez-en 2 et garnissez-les de couches successives de tomates, laitue et jambon. Fermez les sandwichs avec les 2 autres tranches de pain et dégustez.
1
Déposez les tranches de jambon dans une grande poêle antiadhésive et faites-les griller doucement.
2
Taillez les tomates en rondelles extra-fines. Coupez les feuilles de salade en grands morceaux. Hachez finement les feuilles de basilic et mélangez-les avec l’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Toastez légèrement les tranches de pain. Tartinez-les avec l’huile au basilic. Prenez-en 2 et garnissez-les de couches successives de tomates, laitue et jambon. Fermez les sandwichs avec les 2 autres tranches de pain et dégustez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6,6 g - Glucides : 8 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 6,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6,6 g - Glucides : 8 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 6,1 g
Sans lactose
Brunch
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Jambon | Superieur | Tranches
Herta Jambon | Superieur | Tranches
100 gr
2
75
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
35
Sauce | Basilic
Filippo Berio Sauce | Basilic
340 gr
2+1 gratis
3
59

Ingrédients de base

Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Epices | Poivre | Noir | Grains | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains | Bio
41 gr
Bio
    1
    59
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €12,18