Résultats de la recherche recetteBourekakia d’aubergines au poulet
Résultats de la recherche recetteBourekakia d’aubergines au poulet
Delhaize logo
  • Bourekakia d’aubergines au poulet

Bourekakia d’aubergines au poulet

Bourekakia d’aubergines au poulet
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de haché de poulet épicé
  • 3 aubergines
  • 3 oignons
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins d’aneth
  • 4 brins de thym
  • 1 brin de romarin
  • 250 g de pâtes grecques
  • 5 c. à s. de flocons d’avoine
  • 250 g de yaourt grec
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’origan séché
  • 1 c à c de cumin moulu
  • 1 c. à c. de noix de muscade moulue
  • Poivre
  • Sel
  • 600 g de haché de poulet épicé
  • 3 aubergines
  • 3 oignons
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins d’aneth
  • 4 brins de thym
  • 1 brin de romarin
  • 250 g de pâtes grecques
  • 5 c. à s. de flocons d’avoine
  • 250 g de yaourt grec
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’origan séché
  • 1 c à c de cumin moulu
  • 1 c. à c. de noix de muscade moulue