Soupe de carottes au gingembre et lait de coco
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€€Note
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 gousse d’ail
- 1 l de bouillon de poule
- 4 dl de crème de coco
- 1/2 poivron espagnol rouge
- 1 cm de gingembre râpé
- 500 g de carottes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- des noix de cajou
- quelques brins de coriandre
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Ingrédients essentiels
S2009032500149500000
S2004112600123520000
S2009113008000120000
F2018103100026340000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : Préparation 35 min. + cuisson 20 min.
- Pelez les carottes et le gingembre et coupez-les finement. Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les également finement. Découpez le poivron espagnol rouge en petits cubes.
- Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites revenir les carottes, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivron et la coriandre. Humidifiez le tout à l'aide du bouillon de poule et la crème de coco, portez à ébullition et laissez le tout bouillir encore un peu.
- Mixez la soupe, tamisez-la et terminez en ajoutant un peu de crème de coco et des noix de cajou.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 302; énergie (kCal): 73; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 3,5; glucides (g): 4,1; sucres (g): 2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 1,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 369,74
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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