Résultats de la recherche recetteRoulades de veau au chèvre
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  • Roulades de veau au chèvreB

Roulades de veau au chèvre

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Sauce
Roulades de veau au chèvreB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
  • poivre
  • 1 boîte passata (500 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 8 c. à s. basilic haché
  • 1 œuf
  • 1 rondin de chèvre frais (120 g)
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Brunir et servir | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 160 gr
    +/-24,95€/kg
    +/-€3,99
    Retrait àpd 11/08
    F2001121200569800000
  • Lard fumé | Tranches
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    250 gr
    17,16 €/kg
    €4,29
    F2009091800582410000
  • Basilic
    Ce produit n'est plus disponible
    F2019112800047410000
  • F1993101900107900000
  • Commencez à cuisiner

    1. Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette et mélangez-le avec l’œuf et la moitié du basilic.
    2. Coupez chaque escalope de manière à la diviser en 2 longs triangles étroits. Tartinez-les avec le mélange au chèvre et déposez 1 tranche de lard sur chaque morceau. Enroulez-les en commençant par le côté le plus large. Maintenez-les avec des cure-dents.
    3. Faites dorer les roulades à bon feu dans une sauteuse contenant le beurre et 1 c. à s. d’huile. Retirez-les quand elles sont dorées de tous les côtés, baissez le feu au minimum, ajoutez 2 c. à s. d’huile et faites revenir la gousse d’ail pressée pendant 2 min. Versez la passata, mélangez et déposez les roulades dans la sauce.
    4. Laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
    5. Ajoutez le restant du basilic et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec des pâtes fraiches.

    Conseil culinaire

    Également délicieux avec de fines escalopes de dindonneau et/ou avec une pointe de pili-pili dans la sauce.

    Retirez les cure-dents avant de servir les roulades à vos invités : ce sera plus agréable pour tout le monde !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 608; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 2,5; sucres (g): 1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 13,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 570,86
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    +/-24,95€/kg
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    17,16 €/kg
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