Minestrone d'hiver à l’épeautre et aux boulettes


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de haché de veau
- 2 carottes
- 2 panais
- 3 oignons
- 1 botte de betteraves de couleurs différentes
- 80 g d’épeautre
- 120 g de pesto frais bio
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni frais (persil, thym et laurier)
- 4 brins de basilic Pistou
- 4 grains de poivre noir
- 1,5 l d'eau
- 300 g de haché de veau
- 2 carottes
- 2 panais
- 3 oignons
- 1 botte de betteraves de couleurs différentes
- 80 g d’épeautre
- 120 g de pesto frais bio
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni frais (persil, thym et laurier)
- 4 brins de basilic Pistou
- 4 grains de poivre noir
- 1,5 l d'eau