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Filets de lapin grillés, marinade à la moutarde et au paprikaB

Filets de lapin grillés, marinade à la moutarde et au paprika

Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s rase de paprika
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 600 g de filets de lapin
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s rase de paprika
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 600 g de filets de lapin
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Marinade à la moutarde et au paprika : dans un récipient mélangez le vinaigre de vin, le paprika, la sauce Worcestershire, 1/3 d'huile d'olive, la moutarde, l’ail pressé, le sel et le poivre. Mettez les morceaux de lapin dans la marinade, mélangez et réservez au frais, 30 min.
2
Egouttez un peu les filets de lapin et faites-les dorer à feu modéré dans une poêle contenant le reste de l’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Déposez les filets sur une planche à découper, versez le vinaigre balsamique dans la poêle et grattez bien les sucs. Retirez aussitôt du feu.
4
Servez bien chaud, coupé en tranches épaisses et arrosé d’un peu de sauce.
1
Marinade à la moutarde et au paprika : dans un récipient mélangez le vinaigre de vin, le paprika, la sauce Worcestershire, 1/3 d'huile d'olive, la moutarde, l’ail pressé, le sel et le poivre. Mettez les morceaux de lapin dans la marinade, mélangez et réservez au frais, 30 min.
2
Egouttez un peu les filets de lapin et faites-les dorer à feu modéré dans une poêle contenant le reste de l’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Déposez les filets sur une planche à découper, versez le vinaigre balsamique dans la poêle et grattez bien les sucs. Retirez aussitôt du feu.
4
Servez bien chaud, coupé en tranches épaisses et arrosé d’un peu de sauce.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 890; énergie (kCal): 214; lipides (g): 15,3; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 2,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,8; protéines (g): 16,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 389,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 890; énergie (kCal): 214; lipides (g): 15,3; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 2,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,8; protéines (g): 16,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 389,05
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

Delhaize

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

36 gr

€1,35

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Sauce | Worcester

Lea & Perrins

Sauce | Worcester

15 cl

€3,39

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Epaules | Lapin | Parc

Delhaize

Epaules | Lapin | Parc

2 × +/- 500 gr

+/-€15,60

Ingrédients de base

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile d'Olive | Culinaire

1 l

Petit lion, petit prix

€8,99

Total:
+/-€23,25