Filets de lapin grillés, marinade à la moutarde et au paprika


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s rase de paprika
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 600 g de filets de lapin
- sel
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s rase de paprika
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 600 g de filets de lapin
- sel
- 3 c à s d'huile d'olive