Filets de canard avec une brunoise de légumes d'hiver


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 filets de canard Gressingham
- 3 navets jaunes
- 3 panais
- 3 betteraves rouges
- de thym frais
- 1 pincée de curry indien
- 1 pincée de chili en poudre
- 2 dl de bouillon de volaille
- 3 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. de miel
- 2 c à s de beurre
- poivre
- 2 filets de canard Gressingham
- 3 navets jaunes
- 3 panais
- 3 betteraves rouges
- de thym frais
- 1 pincée de curry indien
- 1 pincée de chili en poudre
- 2 dl de bouillon de volaille
- 3 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. de miel
- 2 c à s de beurre
- poivre