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Quiche au fromage et épinards

Quiche au fromage et épinards
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet d'épinards
  • 200 g de champignons shiitaké
  • de thym frais
  • 60 g de Fruité du Cap Gris-Nez
  • 1,3 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de beurre
  • poivre
  • 1 sachet d'épinards
  • 200 g de champignons shiitaké
  • de thym frais
  • 60 g de Fruité du Cap Gris-Nez
  • 1,3 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. au four
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.
Information nutritionnelle
Énergie: 423 kcal

Note

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Végétarien
Déjeuner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Shiitake | Belges | Bio
150 gr

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Fromage suisse
60 g

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Epinards | Haché
Hak Epinards | Haché
245 gr
2
65
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89

Ingrédients de base

Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€7,87