1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.