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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteQuiche au fromage et épinards
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  • Quiche au fromage et épinards
Quiche au fromage et épinards

Quiche au fromage et épinards

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 sachet d'épinards
  • 200 g de champignons shiitaké
  • de thym frais
  • 60 g de Fruité du Cap Gris-Nez
  • 1,3 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de beurre
  • poivre
  • 1 sachet d'épinards
  • 200 g de champignons shiitaké
  • de thym frais
  • 60 g de Fruité du Cap Gris-Nez
  • 1,3 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. au four
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.
Information nutritionnelle
Énergie: 423 kcal

Note

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Végétarien
Déjeuner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Total:
€14,95