Risotto aux champignons, shiitakés et coppa di parma


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 90 g de Coppa di Parma
- 150 g de shiitakés
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 80 g de parmesan râpé
- 350 g de riz pour risotto
- 1 feuille de laurier
- de thym frais
- de persil plat
- 2 dl de vin blanc
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 8 dl d'eau
- 3 c à s de beurre
- poivre
- 90 g de Coppa di Parma
- 150 g de shiitakés
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 80 g de parmesan râpé
- 350 g de riz pour risotto
- 1 feuille de laurier
- de thym frais
- de persil plat
- 2 dl de vin blanc
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 8 dl d'eau
- 3 c à s de beurre
- poivre