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  • Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarellaB

Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarella

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Autre
Plat principal
Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarellaB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 steaks de quorn
  • 12 dl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 cl de vin blanc
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 10 g d’estragon frais
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Allumez le four sur grill.
  2. Coupez les steaks de quorn en lamelles. Coupez les fleurs du brocoli et du chou-fleur. Mettez une casserole d’eau sur le feu, faites-y cuire le brocoli et le chou-fleur al dente. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Répartissez dans les raviers les fleurs de brocolis et de chou-fleur ainsi que le Quorn.
  3. Faites bouillir les pommes de terre pendant 15 min.
  4. Faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Tout en remuant, ajoutez-y petit à petit le vin blanc ainsi que le bouillon de légumes et portez à ébullition. Hachez finement l’estragon et ajoutez-le. Laissez cuire encore 5 min et versez la sauce par-dessus les légumes.
  5. Parsemez de mozzarella râpée et placez sous le grill pendant 5 min, jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme. Servez avec les pommes de terre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 341; énergie (kCal): 81; lipides (g): 2,5; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 8,2; sucres (g): 1; fibres (g): 2,5; protéines (g): 4,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 448,74
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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