
Chicons au flétan et sauce au vin blanc


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 60 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 citron
- 100 g gruyère râpé
- 420 g flétan fumé
- 2 dl de lait demi-écrémé
- 10 g de persil frisé
- poivre
- 19 cl de fond de poisson (en bocal)
- 8 chicons (100 g / pièce)
- 1 dl de vin blanc
- 60 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 citron
- 100 g gruyère râpé
- 420 g flétan fumé
- 2 dl de lait demi-écrémé
- 10 g de persil frisé
- poivre
- 19 cl de fond de poisson (en bocal)
- 8 chicons (100 g / pièce)
- 1 dl de vin blanc