Résultats de la recherche recetteChicons au flétan et sauce au vin blanc
Résultats de la recherche recetteChicons au flétan et sauce au vin blanc
Delhaize logo
B

Chicons au flétan et sauce au vin blanc

Chicons au flétan et sauce au vin blancB
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 60 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 citron
  • 100 g gruyère râpé
  • 420 g flétan fumé
  • 2 dl de lait demi-écrémé
  • 10 g de persil frisé
  • poivre
  • 19 cl de fond de poisson (en bocal)
  • 8 chicons (100 g / pièce)
  • 1 dl de vin blanc
  • 60 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 citron
  • 100 g gruyère râpé
  • 420 g flétan fumé
  • 2 dl de lait demi-écrémé
  • 10 g de persil frisé
  • poivre
  • 19 cl de fond de poisson (en bocal)
  • 8 chicons (100 g / pièce)
  • 1 dl de vin blanc