Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chicons au flétan et sauce au vin blanc
Résultats de la recherche recette
Chicons au flétan et sauce au vin blanc
Chicons au flétan et sauce au vin blanc
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
60 g
de farine
30 g
de beurre
1
citron
100 g
gruyère râpé
420 g
flétan fumé
2 dl
de lait demi-écrémé
10 g
de persil frisé
poivre
19 cl
de fond de poisson (en bocal)
8
chicons (100 g / pièce)
1 dl
de vin blanc
60 g
de farine
30 g
de beurre
1
citron
100 g
gruyère râpé
420 g
flétan fumé
2 dl
de lait demi-écrémé
10 g
de persil frisé
poivre
19 cl
de fond de poisson (en bocal)
8
chicons (100 g / pièce)
1 dl
de vin blanc