Vol-au-vent deluxe
par Peter Goossens


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 cl de cognac
- 4 feuilles de laurier
- grains de poivre
- 1 poireau
- 4 l d'eau
- 1/2 céleri
- 4 branches de thym frais
- 1 gros oignon
- 1 grosse carotte
- 20 g de beurre
- 1 citron
- 1 kg de poulet
- 1 c à c de moutarde
- 60 g de beurre (pour le roux)
- 4 bouchées à la reine
- 10 g de truffe hachée
- 80 g de farine (pour le roux)
- 1 c à s de chapelure
- 1 œuf
- 250 g de champignons de Paris
- 250 g de pleurotes
- 250 g de haché veau et porc
- 5 cl de cognac
- 4 feuilles de laurier
- grains de poivre
- 1 poireau
- 4 l d'eau
- 1/2 céleri
- 4 branches de thym frais
- 1 gros oignon
- 1 grosse carotte
- 20 g de beurre
- 1 citron
- 1 kg de poulet
- 1 c à c de moutarde
- 60 g de beurre (pour le roux)
- 4 bouchées à la reine