Delhaize logo
  • Vol-au-vent deluxe
    A

Vol-au-vent deluxe

par Peter Goossens
Vol-au-vent deluxeA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 cl de cognac
  • 4 feuilles de laurier
  • grains de poivre
  • 1 poireau
  • 4 l d'eau
  • 1/2 céleri
  • 4 branches de thym frais
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse carotte
  • 20 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 kg de poulet
  • 1 c à c de moutarde
  • 60 g de beurre (pour le roux)
  • 4 bouchées à la reine
  • 10 g de truffe hachée
  • 80 g de farine (pour le roux)
  • 1 c à s de chapelure
  • 1 œuf
  • 250 g de champignons de Paris
  • 250 g de pleurotes
  • 250 g de haché veau et porc
  • 5 cl de cognac
  • 4 feuilles de laurier
  • grains de poivre
  • 1 poireau
  • 4 l d'eau
  • 1/2 céleri
  • 4 branches de thym frais
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse carotte
  • 20 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 kg de poulet
  • 1 c à c de moutarde
  • 60 g de beurre (pour le roux)
  • 4 bouchées à la reine