Résultats de la recherche recetteRisotto à l'huile de truffe, champignons et pancetta
Résultats de la recherche recetteRisotto à l'huile de truffe, champignons et pancetta
Delhaize logo
  • Risotto à l'huile de truffe, champignons et pancetta
    Nutri-Score C

Risotto à l'huile de truffe, champignons et pancetta

Risotto à l'huile de truffe, champignons et pancettaC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de champignons de Paris
  • 120 g de lardons de pancetta
  • 250 g de riz pour risotto
  • 50 g de Grana Padano
  • 1 gousse d’ail
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 500 g de champignons de Paris
  • 120 g de lardons de pancetta
  • 250 g de riz pour risotto
  • 50 g de Grana Padano
  • 1 gousse d’ail
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50 g de beurre
  • 1 l d'eau