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Tourte au poisson

Tourte au poisson
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de filets d'églefin
  • 30 g de beurre (pour le roux)
  • 60 g de farine (pour le roux)
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 c à s de beurre
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 8 cl de pastis
  • 15 g d'estragon
  • 500 g de palourdes
  • 180 g de calamar entier
  • 200 g de filets de sandre ou de merlan
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • poivre
  • 1 bouquet garni
  • 1 œuf
  • 1 ravier de champignons châtaignes
  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 200 g de filets d'églefin
  • 30 g de beurre (pour le roux)
  • 60 g de farine (pour le roux)
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 c à s de beurre
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 8 cl de pastis
  • 15 g d'estragon
  • 500 g de palourdes
  • 180 g de calamar entier
  • 200 g de filets de sandre ou de merlan
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • poivre
  • 1 bouquet garni