Vitello Tonnato I


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 clou de girofle
- 5 filets d'anchois à l'huile
- poivre
- 1 rôti de veau d’1,25 kg
- 200 g julienne de légumes (sachet prêt à l’emploi)
- 1 c à c de grains de poivre noir
- 82 g de thon à l’huile d’olive en boîte
- 150 g de mayonnaise au citron
- 2 bonnes c. à s. de câpres
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
- 50 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 clou de girofle
- 5 filets d'anchois à l'huile
- poivre
- 1 rôti de veau d’1,25 kg
- 200 g julienne de légumes (sachet prêt à l’emploi)
- 1 c à c de grains de poivre noir
- 82 g de thon à l’huile d’olive en boîte
- 150 g de mayonnaise au citron
- 2 bonnes c. à s. de câpres
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés