Tortue aux kiwis et spéculoos

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de confiture d'abricots
- 1 c à c rase d’épices à spéculoos
- 1/2 sachet de baking powder (10 g)
- 50 g de farine
- de sel
- 70 g de cassonade de candi blonde
- 3 œuf à température ambiante
- 3 oreillons d'abricots au sirop lourd
- 5 petits kiwis
- 20 g de fécule de maïs
- 1/2 pêche au sirop
- 2 mikados
- 200 g de spéculoos
- 10 cl de lait entier
- 100 g de beurre mou + pour le moule
- 2 c à s de confiture d'abricots
- 1 c à c rase d’épices à spéculoos
- 1/2 sachet de baking powder (10 g)
- 50 g de farine
- de sel
- 70 g de cassonade de candi blonde
- 3 œuf à température ambiante
- 3 oreillons d'abricots au sirop lourd
- 5 petits kiwis
- 20 g de fécule de maïs
- 1/2 pêche au sirop
- 2 mikados
- 200 g de spéculoos
- 10 cl de lait entier
- 100 g de beurre mou + pour le moule