Quinoa aux légumes méditerranéens, feta et boulettes veggie
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de boulettes veggie Plant Based
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
- 1 échalote
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 200 g de quinoa
- 100 g de feta
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 400 g de boulettes veggie Plant Based
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
- 1 échalote
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 200 g de quinoa
- 100 g de feta
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel