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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteTarte aux tomates multicolores
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  • Tarte aux tomates multicolores
    C
Tarte aux tomates multicoloresC

Tarte aux tomates multicolores

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 300 g de tomates de différentes variétés
  • 1 gousse d'ail
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée bio
  • 75 g de parmesan
  • 250 g de ricotta
  • 1 c à c de sucre
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • poivre
  • 300 g de tomates de différentes variétés
  • 1 gousse d'ail
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée bio
  • 75 g de parmesan
  • 250 g de ricotta
  • 1 c à c de sucre
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Disposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, de façon à former un grand rectangle.
3
Hachez finement le thym et le romarin, puis coupez l’ail en rondelles.
4
Enduisez la pâte d’une fine couche de ricotta, puis arrosez d’huile d’olive. Répartissez-y le thym, le romarin et l’ail, puis cuisez 20 min. au four.
5
Coupez les grosses tomates en fines tranches et les tomates cerise en 2. Garnissez-en la tarte, puis parsemez de sel, de poivre, de sucre et de parmesan râpé. Glissez encore 10 min. au four.
6
Sortez la tarte du four, puis décorez-la de feuilles de basilic juste avant de servir.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Disposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, de façon à former un grand rectangle.
3
Hachez finement le thym et le romarin, puis coupez l’ail en rondelles.
4
Enduisez la pâte d’une fine couche de ricotta, puis arrosez d’huile d’olive. Répartissez-y le thym, le romarin et l’ail, puis cuisez 20 min. au four.
5
Coupez les grosses tomates en fines tranches et les tomates cerise en 2. Garnissez-en la tarte, puis parsemez de sel, de poivre, de sucre et de parmesan râpé. Glissez encore 10 min. au four.
6
Sortez la tarte du four, puis décorez-la de feuilles de basilic juste avant de servir.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 982; énergie (kCal): 236; lipides (g): 14,7; acides gras saturés (g): 7,5; glucides (g): 18,6; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 330,16
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 982; énergie (kCal): 236; lipides (g): 14,7; acides gras saturés (g): 7,5; glucides (g): 18,6; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 330,16
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Diner
Lunch

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Tomate | Yoom

Delhaize

Tomate | Yoom

2 × 250 gr

€6,98

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Ricotta | Classico

Delhaize

Ricotta | Classico

250 gr

Petit lion, petit prix

€0,99

Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€18,92