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Résultats de la recherche recette
Tarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille
Résultats de la recherche recette
Tarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille
Tarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille
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> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1
petit œuf (pour la pâte sucrée)
16 g
d’amandes blanches en poudre (pour la pâte sucrée)
200 g
de farine (pour la pâte sucrée)
80 g
de sucre impalpable (pour la pâte sucrée)
120 g
de beurre (pour la pâte sucrée)
sel (pour la pâte sucrée)
250 g
de fraises (pour la confiture de fraises)
1/2
citron (pour la confiture de fraises)
100 g
de sucre gélifiant (pour la confiture de fraises)
1/2
gousse de vanille (pour la confiture de fraises)
5 dl
de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
100 g
de chocolat blanc (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
1/2
gousse de vanille (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
3,5 g
de gélatine en poudre (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
3 ou 4 fraises (pour la déco)
1
brin de menthe (pour la déco)
1
petit œuf (pour la pâte sucrée)
16 g
d’amandes blanches en poudre (pour la pâte sucrée)
200 g
de farine (pour la pâte sucrée)
80 g
de sucre impalpable (pour la pâte sucrée)
120 g
de beurre (pour la pâte sucrée)
sel (pour la pâte sucrée)
250 g
de fraises (pour la confiture de fraises)
1/2
citron (pour la confiture de fraises)
100 g
de sucre gélifiant (pour la confiture de fraises)
1/2
gousse de vanille (pour la confiture de fraises)
5 dl
de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
100 g
de chocolat blanc (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
1/2
gousse de vanille (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
3,5 g
de gélatine en poudre (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
3 ou 4 fraises (pour la déco)
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