Tarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille


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Ingrédients 6 Portions
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- 1 petit œuf (pour la pâte sucrée)
- 16 g d’amandes blanches en poudre (pour la pâte sucrée)
- 200 g de farine (pour la pâte sucrée)
- 80 g de sucre impalpable (pour la pâte sucrée)
- 120 g de beurre (pour la pâte sucrée)
- sel (pour la pâte sucrée)
- 250 g de fraises (pour la confiture de fraises)
- 1/2 citron (pour la confiture de fraises)
- 100 g de sucre gélifiant (pour la confiture de fraises)
- 1/2 gousse de vanille (pour la confiture de fraises)
- 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 100 g de chocolat blanc (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 1/2 gousse de vanille (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 3,5 g de gélatine en poudre (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 3 ou 4 fraises (pour la déco)
- 1 brin de menthe (pour la déco)
- 1 petit œuf (pour la pâte sucrée)
- 16 g d’amandes blanches en poudre (pour la pâte sucrée)
- 200 g de farine (pour la pâte sucrée)
- 80 g de sucre impalpable (pour la pâte sucrée)
- 120 g de beurre (pour la pâte sucrée)
- sel (pour la pâte sucrée)
- 250 g de fraises (pour la confiture de fraises)
- 1/2 citron (pour la confiture de fraises)
- 100 g de sucre gélifiant (pour la confiture de fraises)
- 1/2 gousse de vanille (pour la confiture de fraises)
- 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 100 g de chocolat blanc (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 1/2 gousse de vanille (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 3,5 g de gélatine en poudre (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
- 3 ou 4 fraises (pour la déco)