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Résultats de la recherche recetteTartare de saumon cru à la thaïlandaise
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  • Tartare de saumon cru à la thaïlandaise
    A

Tartare de saumon cru à la thaïlandaise

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Lunch
Tartare de saumon cru à la thaïlandaiseA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 400 g de filet de saumon frais sans la peau
  • 1 c. à s. de sauce soja

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Japan Wasabi-Sesame

Santa Maria

Epices | Japan Wasabi-Sesame

44 gr

€4,15

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

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28 gr

€3,29

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Total:
+/-€39,02

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Découpez le saumon en brunoise (en petits blocs).
  2. Émincez 1 échalote et hachez finement le piment espagnol épépiné.
  3. Mélangez le saumon, l’échalote et le demi-piment espagnol avec le jus de citron vert, l’huile de sésame, la coriandre, le gingembre et la sauce soja.
  4. Laissez mariner cinq minutes et ajoutez les graines de sésame à la fin.
  5. Mélangez une nouvelle fois et servez frais.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 776; énergie (kCal): 186; lipides (g): 12,8; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 15,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 261,33
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 776; énergie (kCal): 186; lipides (g): 12,8; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 15,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 261,33
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch
  • Tartare de saumon cru à la thaïlandaise
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Japan Wasabi-Sesame

Santa Maria

Epices | Japan Wasabi-Sesame

44 gr

€4,15

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

Epices | Gingembre | Moulue

28 gr

€3,29

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Total:
+/-€39,02